POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE UTILIZAÇÃO DE DADOS

  1. INTRODUÇÃO

Cientes da necessidade de manter salvaguardada a privacidade dos titulares de dados pessoais que interagem regular ou pontualmente com a IMO AUTO LAVAGENS, SA definimos nesta política de privacidade alguns princípios.

É nosso objectivo tornar transparente a forma como recolhemos e utilizamos os seus dados pessoais, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

  1. QUEM SOMOS ?

Os seus dados serão tratados pela IMO AUTO LAVAGENS, SA, pessoa colectiva nº 502179678, com sede na Rua do Cabouco, em 3350-909 Vila Nova de Poiares, telefone 239 420 750, fax 239 420 757, correio electrónico: geral@imocarwash.pt , doravante designada apenas por IMO.

A IMO é responsável pelo tratamento de dados pessoais e por assegurar a protecção da sua privacidade, actuando em conformidade com a lei e o Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados.

  1. TRATAMENTO DA INFORMAÇÃO

A Lei da Protecção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Protecção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

A IMO apenas tratará os seus dados pessoais quando tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente:

  • para desenvolvimento e manutenção do nosso sítio de internet, prestação de assistência técnica, prevenção e detecção de fraudes, prestação de serviços e para assegurar a segurança da informação desde que, em cada caso, o nosso interesse esteja conforme a legislação aplicável e os seus direitos;
  • comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas,  processamento de pedidos de informação, processamento de reclamações, actividades de análise estatística, solicitação de comentários a produtos ou serviços adquiridos, realização de inquéritos de satisfação.
  • quando tiver obtido o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais para finalidades específicas e
  • se for necessário para cumprir com obrigações legais que se lhe apliquem;
  • para fins de marketing ou divulgação de ofertas de bens ou serviços da IMO, caso o tenha autorizado. Estas comunicações pretendem dar-lhe a conhecer novidades, promoções, campanhas e outras oportunidades de que poderá beneficiar.

Quando preenche os formulários por nós disponibilizados, os seus dados pessoais (como o nome, e-mail, números de telefone ou morada) são recolhidos pela IMO e tratados de forma a responder às suas questões, pedidos, participações/reclamações ou a prestar-lhe informação.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site https://www.imocarwash.com/pt/ sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da IMO, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

Os seus dados pessoais podem ser comunicados a prestadores de serviços da IMO, para efeitos da prestação dos serviços, e a autoridades judiciais e fiscais, com a finalidade do cumprimento de imposições legais.

 O seu consentimento é essencial para que a IMO trate os seus dados pessoais mas, em qualquer momento, tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como de os alterar, opor-se ao respectivo tratamento, decidir sobre o tratamento automatizado dos mesmos, retirar o seu consentimento e exercer os demais direitos previstos na lei.

Caso retire o seu consentimento, tal não compromete a licitude do tratamento efectuado até essa data com base no consentimento previamente dado, nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento de obrigações legais a que a IMO esteja sujeita.

Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail geral@imocarwash.pt ou por carta enviada para a Rua do Cabouco, Ap. 16, 3350-909 Vila Nova de Poiares.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação junto das autoridades de controlo, como a Comissão Nacional de Protecção de Dados.

  1. SUBCONTRATANTES, COMUNICAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais poderão ser alojados, partilhados e comunicados a outras empresas do Grupo IMO, nos termos e condições legalmente definidos.

A IMO pode também recorrer a subcontratantes para a totalidade ou parte das finalidades supra referidas, bem como para a manutenção, alojamento e gestão dos seus sistemas e equipamentos informáticos, nos termos permitidos pela legislação que regula o tratamento de dados pessoais, ficando estas entidades obrigadas a guardar sigilo e a garantir a segurança relativamente aos dados dos clientes da IMO a que, para o efeito, tenham acesso, não devendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem relacioná-los com outros dados que possuam.

  1. PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais são conservados pelo período de tempo legalmente definido para a conservação dos registos contabilísticos e dos documentos de suporte ou para o cumprimento de obrigações legais da IMO.

  1. SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

A IMO empenha-se em manter os seus dados seguros, sendo que emprega medidas de segurança apropriadas para assegurar a protecção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos. No entanto, a transmissão de informação através de internet não é completamente segura e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso sítio.

Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro.

Ao usar o site da IMO, você aceita o uso de cookies